Mentions légales
Mentions légales du site Chaunu-show.fr.
mentions légales, hébergement, réalisation, éditeur
16332
page-template-default,page,page-id-16332,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Mentions légales

Mentions légales

Éditeur

La Rieuse Production et Diffusion

20 rue du Bout du Bas

14480 Colombiers sur Seulles

06.87.11.00.35

directeur de publication : Badyka Syldia

Email : syldia.badyka@gmail.com

SIRET : 822 260 303 00018 APE : 9001Z

 

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant à La Rieuse Production et Diffusion, 20 rue du Bout du Bas, 14480 Colombiers Sur Seulles.

Données personnelles

Les données personnelles collectées par ce site internet sont uniquement destinées à un usage interne.

Les traitements de données personnelles ou nominatives collectées sur ce site par le biais de formulaires en ligne : nom, prénom, adresse électronique font l’objet d’une dérogation définie dans la « Délibération n°2006-138 du 09/05/2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information ou de communication externe ».
Ce site ne dispose donc pas de numéro de déclaration CNIL Données personnelles. L’utilisateur du présent site est informé que, lors de sa navigation sur le site www.chaunu-show.fr, des données à caractère personnel le concernant peuvent lui être demandé via un formulaire à remplir.
Ces données sont utilisées en cas d’une demande de prise de contact, ou d’une question de l’utilisateur, pour lui apporter une réponse.

L’utilisateur est informé que ses données :

  •  Sont collectées de manière loyale et licite,
  •  Sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,
  •  Ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
  • Ne sont pas destinées à être transmises à des tiers.
  • Sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,
  • Sont exactes et complètes,
  • Sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Droits d’auteur

  •  Les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées sonores ou non ainsi que toutes œuvres intégrés dans le site sont la propriété de la Rieuse Production et Diffusion ou de tiers les ayant autorisé à les utiliser.

Conception réalisation

OSDclic

66 impasse des sapins

50400 Yquelon

site web : https://www.osdclic.fr

Hébergement

OVH

SAS au capital de 10 069 020 €

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

Code APE 2620Z

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

site web : https://www.ovh.com